martes, 14 de diciembre de 2010

Pimientos asados

Ingredientes :
  • 2 o 3 pimientos enteros
  • 1 chorrito de aceite de Oliva
  • sal
Elaboración:
  1. Ve calentando el horno a unos 200º C.
  2. Lava los pimientos bajo el grifo y sécalos bien.
  3. Pon papel de aluminio en la bandeja del horno y coloca encima los pimientos.
  4. Échale a cada pimiento un chorro de aceite de oliva por encima y un poco de sal.
  5. Con el horno caliente a 200º C baja la temperatura a 180º, mete la bandeja con los pimientos para asarlos y espera 50 minutos a que estén tiernos.
  6. Saca la bandeja del horno y espera a que se templen los pimientos para quitarles la piel.
  7. Ya tienes los pimientos asados y listos para usar en tu receta preferida.
Cualquier duda sobre la receta o cantidades podéis preguntarla aquí mismo. Buen provecho y hasta pronto ,si os gusto no dudéis en compartir la receta :

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Licencia de Creative CommonsEsta obra está bajo licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0
Copyright © 2010 | La cocina del rincon ®
Mis Recetas Secretas V2 Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo