martes, 14 de diciembre de 2010

Patatas asadas

Ingredientes :
  • Unas cuantas patatas
  • Un chorrito de aceite de Oliva
  • Un poquito de pimienta
  • Sal
Elaboración :
1.-.Ponemos el horno a precalentar a 200 ºC.
2.-Lavamos las patatas y todavía húmedas las sazonamos con sal y pimienta. Y las envolvemos en papel de aluminio.
3.-El tiempo de asado dependera del tamaño de la patata,desde 30 min para las pequeñas hasta 1 hora para las mas grandes.

Provecho!

Nota 1: Se pueden añadir otras especias al gusto acompañando la pimienta o sustituyendola por Albahaca , oregano ,......
Nota 2 : Se puede añadir un poco de queso por encima y darle al grill para comernos las patatas con queso fundido por encima.( Si es de Idiazabal mejor ).

Cualquier duda sobre la receta o cantidades podéis preguntarla aquí mismo. Buen provecho y hasta pronto ,si os gusto no dudéis en compartir la receta :

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Inicio
 
Licencia de Creative CommonsEsta obra está bajo licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0
Copyright © 2010 | La cocina del rincon ®
Mis Recetas Secretas V2 Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo