Ingredientes :
- Unas cuantas patatas
- Un chorrito de aceite de Oliva
- Un poquito de pimienta
- Sal
1.-.Ponemos el horno a precalentar a 200 ºC.
2.-Lavamos las patatas y todavía húmedas las sazonamos con sal y pimienta. Y las envolvemos en papel de aluminio.
3.-El tiempo de asado dependera del tamaño de la patata,desde 30 min para las pequeñas hasta 1 hora para las mas grandes.
Provecho!
Nota 1: Se pueden añadir otras especias al gusto acompañando la pimienta o sustituyendola por Albahaca , oregano ,......
Nota 2 : Se puede añadir un poco de queso por encima y darle al grill para comernos las patatas con queso fundido por encima.( Si es de Idiazabal mejor ).
Cualquier duda sobre la receta o cantidades podéis preguntarla aquí mismo. Buen provecho y hasta pronto ,si os gusto no dudéis en compartir la receta :
Nota 1: Se pueden añadir otras especias al gusto acompañando la pimienta o sustituyendola por Albahaca , oregano ,......
Nota 2 : Se puede añadir un poco de queso por encima y darle al grill para comernos las patatas con queso fundido por encima.( Si es de Idiazabal mejor ).
Cualquier duda sobre la receta o cantidades podéis preguntarla aquí mismo. Buen provecho y hasta pronto ,si os gusto no dudéis en compartir la receta :
0 comentarios:
Publicar un comentario