- Medio kilo de pasta
- 1 brick de Tomate frito
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Chorizo al gusto
- sal
- agua
- Queso rallado al gusto
La preparación de estos macarrones con chorizo es la siguiente:
- Partimos la cebolla fina y pochamos unos 20 min en la sarten con un chorrito de aceite de olva
- Añadimos el chorizo y subimos el fuego para freirlo bien 3-4 min
- Mientras ponemos a cocer la pasta con sal y agua
- Añadimos el tomate al sofrito y apagamos el fuego.
- Cuando la pasta este al dente (8 min mas o menos y segun marcas) escurrimos el agua y mezclamos con el sofrito.
- Añadimos queso rallado si se desea
- Opcional : podemos hornear para hacer una costra con el queso rallado unos 5 min a temperatura grill.
Estos macarrones con chorizo quedan genial como primer plato,.... Cualquier duda sobre la receta o cantidades podéis preguntarla aquí mismo. Buen provecho y hasta pronto ,si os gusto no dudéis en compartir la receta :
0 comentarios:
Publicar un comentario