miércoles, 17 de julio de 2013

Macarrones con chorizo

Macarrones con chorizo
Ingredientes de la receta INGREDIENTES :
  • Medio kilo de pasta
  • 1 brick de Tomate frito
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • Chorizo al gusto
  • sal
  • agua
  • Queso rallado al gusto
Preparación de la receta PREPARACIÓN :
 La preparación de estos macarrones con chorizo es la siguiente:
  1. Partimos la cebolla fina y pochamos unos 20 min en la sarten con un chorrito de aceite de olva
  2. Añadimos el chorizo y subimos el fuego para freirlo bien 3-4 min
  3. Mientras ponemos a cocer la pasta con sal y agua
  4. Añadimos el tomate al sofrito y apagamos el fuego.
  5. Cuando la pasta este al dente (8 min mas o menos y segun marcas) escurrimos el agua y mezclamos con el sofrito.
  6. Añadimos queso rallado si se desea
  7. Opcional : podemos hornear para hacer una costra con el queso rallado unos 5 min a temperatura grill.
Estos macarrones con chorizo quedan genial como primer plato,.... Cualquier duda sobre la receta o cantidades podéis preguntarla aquí mismo. Buen provecho y hasta pronto ,si os gusto no dudéis en compartir la receta :

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Licencia de Creative CommonsEsta obra está bajo licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0
Copyright © 2010 | La cocina del rincon ®
Mis Recetas Secretas V2 Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo