lunes, 19 de agosto de 2013

Lentejas con patatas

Lentejas con patatas
Ingredientes de la receta INGREDIENTES :
  • 2 tacitas de lentejas
  • 4 patatas
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 3 ajos
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 Litro de agua
  • 1 hoja de laurel
Preparación de la receta PREPARACIÓN :
 La preparación de estas lentejas con patatas es la siguiente:
  1. Doramos los ajos picaditos en laminas en la cazuela y a continuacion ponemos la cebolla picadita y el tomato en rodajas pochandolos 15 min o asi.
  2. Añadimos las lentejas, la hoja de laurel,la pastilla de caldo y las patatas con medio litro de agua.
  3. Cuando hierva asustamos las lentejas con agua.
Estas lentejas con patatas quedan genial como plato ligero,.... Cualquier duda sobre la receta o cantidades podéis preguntarla aquí mismo. Buen provecho y hasta pronto ,si os gusto no dudéis en compartir la receta :

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Licencia de Creative CommonsEsta obra está bajo licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0
Copyright © 2010 | La cocina del rincon ®
Mis Recetas Secretas V2 Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo