miércoles, 13 de abril de 2011

Flan de queso

Ingredientes:
  • 1 lata de leche condensada pequeña.
  • 1 LATA y media de leche ( lo destaco porque yo la primera vez heche un litro,y asi no sale)
  • 2 huevos
  • Azucar
  • 50 gr de queso Philadelphia
Preparación:
  1. Ponemos a calentar el horno a 200 º.
  2. Preparamos el caramelo : Calentamos la sarten a fuego rapido y añadimos 3 ó 4 cucharadas de azucar y 1 ó 2 de agua mientras revolvemos hasta que valla saliedo el caramelo.
  3. Ponemos el caramelo en el molde antes de que se enfrie.
  4. Calentamos a fuego minimo en una cacerola la leche condensada, la leche,las 2 yemas de huevo,1 cucharadita de azucar y el queso mientras revolvemos todo con una cuchara de palo.
  5. Cuando todo este mezclado batimos las claras a punto de nieve y añadimos.
  6. Pasamos la mezcla al molde ,ponemos este en una bandeja de horno con agua [baño maria],y ponemos en el horno entre 30 min y 45 min,dependiendo del tamaño.
  7. Dejamos enfriar 1 ó 2 horas y a comer!
Cualquier duda sobre la receta o cantidades podéis preguntarla aquí mismo.
Buen provecho y hasta pronto ,si os gusto no dudéis en compartir la receta.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Licencia de Creative CommonsEsta obra está bajo licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0
Copyright © 2010 | La cocina del rincon ®
Mis Recetas Secretas V2 Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo