viernes, 28 de junio de 2013

Pasta a la tinta de calamar con piña y curry

Pasta a la tinta de calamar con piña y curry
Ingredientes de la receta INGREDIENTES 2/3 PERSONAS:
  • 250 gr de pasta con tinta de calamar(Negra)
  • 1/4 de piña natural
  • 25 de curry
  • 1 Cebolla
  • Medio vaso de crema de leche fresca o nata liquida para cocinar
Preparación de la receta PREPARACIÓN :
 La preparación de esta pasta a la tinta de calamar con piña y curry es la siguiente:
  1. Vamos hirviendo la pasta según las indicaciones del productor, añadiendo una pizca de sal al agua.
  2. En una sartén salteamos la cebolla cortada fina y la piña cortada a dados, y vamos mezclando con el curry
  3. Pasando 1 minuto añadir la crema de leche dejando cocinar otros 2 minutos.
  4. Cuado termine la pasta y este al dente, mezclamos todo.
Esta Pasta a la tinta de calamar con piña y curry queda genial como primer plato o para cenar,.... Cualquier duda sobre la receta o cantidades podéis preguntarla aquí mismo. Buen provecho y hasta pronto ,si os gusto no dudéis en compartir la receta :

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Licencia de Creative CommonsEsta obra está bajo licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0
Copyright © 2010 | La cocina del rincon ®
Mis Recetas Secretas V2 Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo